Священник Благовещенской епархии обвинил Лободу в непристойном поведении

07.08.2018 14:35 812
Речь идет о новом клипе певицы под названием "Суперстар".

Свое мнение председатель комиссии по вопросам семьи Святослав Шевченко опубликовал на своем канале в социальной сети. По его мнению, новый клип Светланы Лободы слишком развратный.

При этом клипы не запрещено смотреть как подросткам, так и детям, поскольку на видеоролике отсутствует соответствующая маркировка.

Как пишет издание «ФедералПресс», претензии священник предъявил к ролику, что был снят на песню «SUPERзвезда». По словам Святослава, о клипе он узнал совершенно случайно от друга, который был возмущен поведением певицы.

Сам священник возмущен, что на клипе стоит маркировка 0+.

«С первой же минуты перед зрителем появляются кадры разврата: полуголая дама в нижнем белье, потом старик, который «лапает» какую-то женщину…Вы считаете, что подобное можно смотреть детям. Да еще и с самого рождения? Я в этом сильно сомневаюсь», - убежден Святослав Шевченко. 

Далее священник рассказывает о том, что примерно в середине клипа появляется героиня, накидывающая на свою шею петлю, что говорит о призыве к суициду. Детям, по мнению Святослава, такой видеоряд вообще противопоказан.

Новости партнеров: