Шнуров встал на сторону Монеточки

13:05 08.08.2018 573
Высказывание Земфиры музыкант назвал «брюзжанием».

Бессменный фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров высказался о скандале вокруг критического высказывания Земфиры о творчестве певицы Монеточки. Шнуров поддержал артистку, выступив в споре за молодых, сообщают «Известия».

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому», — сказал Шнуров.

Напомним, ранее Земфира опубликовала свои мысли поводу творчества набирающих популярность молодых певиц Монеточки и Гречки. Обе получили негативные оценки рок-певицы, а Гречку, помимо критики творчества, она назвала некрасивой. Елена Ваенга также поспешила поддержать Земфиру и высказалась о творчестве Монеточки репликой, невозможной для публикации в СМИ.

А тем временем Монеточка продолжает набирать популярность, записывать новый материал и давать концерты. Одним из последних выступлений был VK Fest, где певица отыграла свой сет вместо Дианы Арбениной. Последняя не смогла приехать на фестиваль из-за проблем с авиарейсами.

Новости партнеров: