Житель Кирова, назвавшийся императором, решил согреться и поджег для этого грузовик

15:23 08.08.2018 302
Перед задержанием мужчина на камеру признался и в еще нескольких преступлениях с огнем.

Житель Кирова, назвавший себя «Императором Леонидом I», на днях устроил серьезный пожар на одной из дорог области. Как пишет «ФедералПресс» со ссылкой на данные канала Mash, мужчина ночью хотел согреться, однако никто ему не подал руку помощи — встречные автомобили проезжали мимо, а вызванный эвакуатор так и не приехал. Не найдя поддержки у окружающих, гражданин решил поджечь грузовик, одиноко стоявший на обочине.

«Мне жалко эту машину, жалко ее водителя. Но я замерзал, потому что ни один человек не остановился. А, между прочим, на трассе стоит император», — рассказал Леонид журналистам.

Все случившееся, а также свое поведение он объяснил плохим самочувствием. Продолжать деятельность поджигателя житель намерен пока общество «не признает в нем императора и не станет жить по правилам». При этом, как отмечает самоназванный управленец, на его счету еще несколько возгораний, в том числе и пожар в одном из городских домов.

Отметим, что в разговоре с полицейскими Леонид признался, что не имеет водительских прав, однако неподалеку стоял автомобиль, на котором красовалась надпись с его титулом. Сейчас правоохранительные органы продолжают расследовать курьезный инцидент, пострадавших в нем зафиксировано не было.

Новости партнеров: