Из Петербурга в Чебоксары возобновляются прямые авиарейсы

12:00 10.08.2018 83
Самолеты начнут регулярно отправляться из Пулково в Чебоксары со второго сентября.

Со 2 сентября авиакомпания «РусЛайн» возобновляет регулярные прямые рейсы из Петербурга в Чебоксары. Авиаперевозка будет осуществляться на комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ-100/200 два раза в неделю. По воскресеньям будут выполняться дневные авиарейсы, по пятницам – утренние.

Самолеты не летали из Петербурга в столицу Республики Чувашия с октября прошлого года. В 2018 это направление запускается в рамках федеральной программы поддержки региональных авиаперевозок.

Отмечается, что «РусЛайн» обслуживает рейсы из аэропорта Северной столицы с 2010 года. В весенне-летнем сезоне авиакомпания осуществляет перевозки из Петербурга в несколько российских и зарубежных городов, в том числе в Воронеж, Иваново, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Осло, Саратов, Тамбов и Ульяновск. За прошедшие семь месяцев компания обслужила 49 тысяч пассажиров, маршрут которых пролегал через Пулково.

В рамках ежегодной премии Пулково LED Together «Руслайн» трижды была признана самой развивающейся региональной авиакомпанией.

Новости партнеров: