Семак оценил шансы «Зенита» в ответном матче с «Динамо»

10.08.2018 13:29 11237
Болельщики петербургского клуба неоднозначно отреагировали на поражение своей любимой команды.

Главный тренер петербургского клуба «Зенит» Сергей Семак считает, что вернуться в борьбу с минским «Динамо» сложно, но возможно. Об этом сообщается на сайте сине-бело-голубых.

По словам наставника «Зенита», первый тайм встречи был очень сложным и неприятным для команды, но во втором игра наладилась – нужно было забивать. Семак добавил, что до ответного матча осталась неделя, и «Зенит» будет делать все, чтобы отыграться.

Фанатское сообщество петербургского клуба разделилось во мнениях по поводу, как сказал тренер «Зенита», обидного поражения. В примерно равном соотношении болельщики высказывали слова поддержки футболистам и наставнику клуба и выражали негодование по поводу неудачной ротации игроков и недооценки соперника. Кто-то среди фанатов даже требовал вернуть деньги за билеты на матч, прошедший в столице Беларуси, и публичных извинений перед болельщиками.

Напомним, сине-бело-голубые проиграли минскому «Динамо» со счетом 4:0 в рамках квалификационного раунда Лиги Европы. Данное поражение стало крупнейшим для «Зенита» в еврокубках с 1989 года. Ответная игра пройдет 16 августа в Петербурга на стадионе «Петровский» при пустых трибунах в связи с поведением фанатов на встрече с «Лейпцигом». Тогда болельщики разбрасывали мусор на поле и выкрикивали оскорбления.

Новости партнеров: