Власти Петербурга обсудили проект строительства развязки на севере КАД

10.08.2018 14:12 4734
В Смольном состоялось совещание по вопросам возведения транспортных развязок. При строительстве новой развязки на севере города было предложено использовать схему федеральной коцессии.

В Смольном состоялось совещание, в рамках которого городские власти обсудили вопросы строительства транспортных развязок с подключением к Кольцевой автодороге на севере Петербурга.

В обсуждении принимали участие представители «Северо-Западной энерго-ресурсной компании», которые предложили к рассмотрению проект транспортной развязки в створе Ольгинской дороги с подключением к КАД в районе деревни Порошкино и использованием схемы федеральной концессии.

Как отмечает издание «АиФ-Петербург», заказчик развязки еще не определен, а сам объект еще не внесли в схемы территориального планирования.

Вице-губернатор Игорь Албин заметил, что при рассмотрении данного проекта следует учитывать планы концепции развития транспортной системы Петербурга.

Вести предложение по проекту с учетом анализа транспортной модели потоков и градостроительной концепции было поручено ФКУ «Упрдор Северо-Запад».

Новости партнеров: