У Бутиной начались проблемы со здоровьем

15:32 10.08.2018 439
У задержанной в США россиянки обострился хронический артрит.

У задержанной в США россиянки Марии Бутиной начались проблемы со здоровьем - у нее обострился хронический артрит. Это обусловлено низкой температурой в тюремной камере, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на страницу посольства России в Вашингтоне в Facebook.

По данным ведомства, Бутину не выводят на прогулки и содержат в достаточно холодной камере. В связи с этим, у девушки ухудшилось здоровье. Однако, в целом, условия россиянки улучшились, например, ей разрешили пользоваться спортзалом тюрьмы.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 3 августа Бутину посетили российские дипломаты. Они назвали обвинения, предъявляемые девушке, надуманными. 

Россиянку задержали 16 июля в Вашингтоне. Ее обвиняют в попытке предложить секс-услуги для получения работы. Она якобы использовала своего американского бойфдренда, чтобы добиться влияния в политических кругах США, и при этом предлагала секс-услуги «в обмен на позицию в организации, которая представляла для нее интерес» другому лицу. Руководил действиями девушки человек, имеющий отношение к Кремлю. Кроме того, Бутина получала финансовую поддержку от российского бизнесмена Константина Николаева.

 

Новости партнеров: