В Петербурге экипаж ГИБДД задержал дилера с огромной партией наркотиков

10.08.2018 16:35 841
Перевозчика запрещенных веществ уже отправили под арест.

Не часто бывает, когда дорожным полицейским приходится иметь дело с крупной партией запрещенных веществ. Это удалось экипажу отдельного батальона №4 ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Не случайно, конечно, во время своего дежурства инспекторы нашли наркодилера с крупной партией запрещенных веществ. Присмотреться повнимательнее к водителю заставило его подозрительное поведение.

Петербуржец 1994 года рождения ночью 7 августа ехал по Выборгской набережной на своей BMW X5 и планировал повернуть на Кантемировскую улицу. Его остановили и попросили документы. Парень замешкался, стал нервничать и постоянно озирался в сторону заднего сиденья своей иномарки. Инспекторы поняли, что парня затрясло не просто так и вызвали на место происшествия оперативно-следственную группу.

На заднем сиденье BMW в итоге нашли сотни граммов гашиша, таблетки экстази и несколько пакетов с «порошком». Фотографию «коллекции» с места инцидента в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислали очевидцы задержания мужчины. После досмотра его отправили в полицию Выборгского района и возбудили уголовное дело по четвертой части 228-й статьи УК РФ. Суд уже избрал ему меру пресечения в виде ареста и отправил в следственный изолятор

Новости партнеров: