В перестрелке в Канаде погибли двое полицейских

18:38 10.08.2018 279
Правоохранительные органы Фредериктона рекомендовали жителям района Бруксайд не выходить на улицу.

Представительство полиции канадского города Фредериктон сообщило, что из четырех жертв в перестрелке в районе Бруксайд двое являлись сотрудниками правоохранительных органов. Об этом передает телеканал «360» со ссылкой на Твиттер полицейского управления.

«Из четырех человек, убитых этим утром в перестрелке в Бруксайде, двое были полицейскими Фредериктона. Мы не называем их имена. Пожалуйста, помните, что сейчас трудное время для их семей и коллег. Мы опубликуем больше информации по мере возможностей», - говорится в сообщении.

Правоохранительные органы рекомендовали жителям злополучного района закрыть двери и не появляться на улице, а также не выкладывать в социальные сети данные о передвижении стражей правопорядка.

Преступника, которого подозревают в организации стрельбы, на данный момент арестовали. Расследование трагедии продолжается.

Напомним, стрельба началась утром в пятницу, 10 августа. Прибывшая на место полиция попросила всех оставаться дома и закрыть окна с дверьми. Местный житель сообщил, что слышал звуки, очень похожие на фейерверки, около 7 часов утра.

Новости партнеров: