Названа причина смерти 63-летнего депутата Госдумы Коровникова

11.08.2018 17:53 3609
О смерте депутата от партии «Единая Россия» стало известной минувшей ночью.

Стала известна причина смерти депутата Александра Коровникова. В последнее время «единоросс» боролся с тяжелой болезнью. Об этом собщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник в аппарате фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ.

О смерти депутатат стало известно сегодня ночью. Коровников представлял в Госдуме Новгородскую область. Кроме того, почивший входил в Комитет Государственной Думы по обороне. В партии «Единая Россия» еще ранним утром подтвердили информацию о скоропостижной кончине политика.

Свои соболезнования близким Александра Коровникова высказал бывший губернатор Новгородской области Сергей Митин. Он отметил, что «жизненный расцвет» Коровникова пришелся на непростые перестроечные времена, но он «не потерялся» и построил блестящую карьеру в политике. В 1990-е годы входил в президиум Верховного Совета.

В Верховном Совете Коровников возглавлял Комитет по делам ветеранов. Именно он является одним из соавторов Федерального закона «О ветеранах». По словам коллег, парламентарий всю жизнь заботился о тех, кто отстоял нашу родину в годы Великой Отечественной войны. 

Александр Коровников и сам служил – он был полковником запаса, а среди его наград насчитывается порядка 30 военных медалей. В том числе, он был награжден «За воинскую доблесть» и «За отличие в воинской службе».

Новости партнеров: