Автоугонщики похитили за сутки несколько автомобилей в Кудрово и Колпино

20:23 11.08.2018 294
Автоворы угнали две иномарки в Кудрово и одну в поселке Тельмана. Делами о кражах занимаются правоохранители.

За день во Всеволожском и Тосненском районах Ленинградской области произошло три автоугона. Об этом сообщает 47news.

Накануне утром в отдел полиции пришел 59-летний безработный петербуржец с заявлением об угоне его Hyundai Santa Fe. По словам потерпевшего, машина была припаркована за день до угона на Ленинградской улице в Кудрово. Автомобиль стоял на сигнализации и был застрахован. Владелец транспортного средства оценил ущерб в 2,5 миллиона рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье о краже.

Также 10 августа 25-летний уроженец Хабаровского края обратился к всеволожским полицейским с заявлением об угоне Toyota Camry. Автомобиль стоял на неохраняемой парковке у дома на Европейском проспекте в Кудрово, где сам проживает. Потерпевший работает водителем в компании, на сайте которой указано, что она предоставляет транспортные услуги бизнес-класса.

В свою очередь, жительница Колпино обратилась в полицию Тосно. Ночью у нее угнали автомобиль Kia Rio, находившийся на Квартальной улице в поселке Тельмана. Отмечается, что транспортное средство было приобретено в кредит. По факту кражи авто возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: