В Петербурге на Обводном канале погиб мужчина

12.08.2018 12:59 710
Перед смертью мужчина проводил время с друзьями.

Фото: https://vk.com/spb_todayОчевидцы из сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» 12 августа пишут о странной смерти мужчины на Обводном канале. Инцидент произошел у Ново-Каменного моста.

Изначально на спуске к воде проводила компания из трех человек. После этого произошло нечто, повлекшее за собой смерть одного из друзей. Очевидцы пишут, что сначала, около 10:30 утра, приехал полицейский «УАЗ», который увез в отделение двоих мужчин, а уже после этого, в районе 11 часов, увезли и труп их погибшего товарища, накрытый былой простыней.

Обстоятельства произошедшего пока что выясняются. Пользователи считают, что, скорее всего, смерть мужчины связана с употреблением компанией алкоголя, вследствие чего случилось несчастье, закончившееся для одного из друзей в морге. Набережные Обводного канала пользуются успехом среди любителей «приложиться к  бутылке», поэтому логика подписчиков «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» вполне ясна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о двух девушках, которых сотрудникам МЧС удалось спасти от смерти на Верхнем Суздальском озере на севере Петербурга.     

Новости партнеров: