Шестое поражение подряд: «Зенит-2» уступил курскому «Авангарду» в матче ФНЛ

19:48 12.08.2018 1203
На данный момент петербургская дружина находится в аутсайдерах турнира.

Фарм-клуб петербургского «Зенита» потерпел шестое поражение в рамках первенства Футбольной национальной лиги. На встрече, которая состоялась сегодня на стадионе «Петровский», курский «Авангард» оказался сильнее команды с берегов Невы: гостям удалось обыграть «сине-бело-голубых» со счетом 2:1.

Противостояние началось с автогола от «Зенита-2» — на 6-й минуте Владислав Молчан случайно срезал мяч в свои ворота, отдав первое очко оппонентам. До перерыва «Авангард» сумел закрепить преимущество, благодаря точному удару Александра Касьяна. Во втором тайме петербуржцы попытались вернуть напряжение в игру (на 63 минуте забил Леон Мусаев), однако вывести матч на ничью вплоть до финального свистка они так и не смогли.

В копилке у «Зенита-2» после шестого тура игр в рамках ФНЛ ноль очков, что делает его единственной командой, не открывшей в этом сезоне турнирный счет. Футболисты занимают последнюю 20-ую строчку в таблице соревнований. Попытаться прервать полосу неудачи они смогут 18 августа в Ярославле, где состоится матч с местным «Шинником».

Новости партнеров: