Кличко – гей? Немецкий язык боксёра-политика заставляет вспомнить о его сексуальной ориентации

04.02.2014 10:05 3448
Лидер партии «Удар» Виталий Кличко, будучи в Мюнхене, посетил митинг в

Братья КличкоЛидер партии «Удар» Виталий Кличко, будучи в Мюнхене, посетил митинг в поддержку Украины. Выступая со сцены перед собравшимися, он говорил на немецком языке. Известно, что боксёр постоянно проживает в Германии с 20-тилетнего возраста. Он является обладателем высшей награды ФРГ — Федерального ордена «За заслуги».

Многие в Германии связывают тот факт, что Кличко постоянно проживает в Германии, с его сексуальной ориентацией. Эта информация распространилась в 2011 году Братья Кличко(worldru.ru): «Для  Украины  признание «голубым» Владимира Кличко стало информационной бомбой, вот только для  Германии эта новость давно не нова. Там о «голубизне» спортсмена даже поют: «Когда я узнал, что Кличко – «голубой», я посчитал, что это не круто! И я больше не буду смотреть его бои. И надеюсь, он оставит меня в покое!», – это перевод песни популярного немецкого рэпера Флера».

Мы публикуем кадры из прошлогодней фотосессии братьев Кличко для немецкого журнала «MAX», ориентированного на гомосексуальную аудиторию. Сами создатели фотосессии определяют ее жанр как «легкая гей-эротика».

 

Фото: nigorbachev.livejournal.com

Братья Кличко Читайте по теме:

Лидеры украинской оппозиции вернулись в Киев с Мюнхенской конференции




















Братья Кличко








Новости партнеров: