Софи Тернер заинтриговала поклонников подробностями о новом сезоне «Игры престолов»

13.08.2018 21:28 3431
По ее мнению, зрители не останутся равнодушными.

В свете скорого выхода нового сезона «Игры престолов» актеры из звездного каста продолжают подогревать интересы фанатов сериала. Как сообщает «Вечерняя Москва», Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, в интервью изданию «1883» поделилась своим мнением от финальных эпизодах. По ее словам, ленты изобилуют сюжетными поворотами и кровавыми сценами.

«Этот сезон получился намного кровавее, чем все предыдущие. Он полон предательств, войны и опасностей. Это все, что я могу сказать», — рассказала Софи.

Ранее Тернер уже делала некоторые намеки о финале «Игры престолов», в частности о судьбе одного из кланов, которому принадлежит ее сценический герой — дом Старков. Звезда сериала сделала татуировку с лютоволком и подписью «Стая выживет». Контекст такого поступка говорит о том, что северную семью не постигнет смерть.

Напомним, заключительный восьмой сезон саги о семи королевствах появится на зрительских экранах в 2019 году. При этом он отличится как пониженным числом серий (всего в финале будет шесть эпизодов), так и бо́льшим хронометражем каждой из них.

Новости партнеров: