Петербургские водители собственноручно открыли разворот на Выборгской набережной

14.08.2018 13:08 5413
Автолюбители остались недовольны запретом на разворот у Кантемировского моста и решили установить собственные правила ПДД, вырвав из земли металлические штыри.

Не успели на Выборгской набережной запретить разворот, как водители решили открыть его собственными руками.

Во вторник утром петербургские водители «разрешили» разворот у Кантемировского моста, вырвав из земли металлические штыри, о чем сообщает канал Piter.TV.

В социальных сетях автолюбители выражают недовольство относительно закрытия разворота. Некоторые иронизируют, что несмотря на то, что разворота больше нет, автомобилисты продолжают стоять в пробке на Выборгской набережной.

Помимо этого, из-за того, что проезд закрыли, водителям приходится ехать еще три километра до разворота. В результате оставшиеся недовольными автомобилисты решили сами решить этот вопрос. На следующий же день после введения запрета на разворот, водители вырвали металлические штыри из земли. За такое нарушение им может грозить штраф 500 рублей.

Напомним, разворот запретили в понедельник, 13 августа. Данная мера была введена для того, чтобы увеличить пропускную способность данного участка и снизить аварийность. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: