Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Время добрых дел пришло»: российские звезды стали волонтерами

17:59 16.08.2018 1597
Народные артисты России Федерации Эдгар и Аскольд Запашные, телеведущая Алла Михеева и актер Владимир Машков снялись в социальном ролике.

В социальных сетях появился ролик, в котором российские звезды занимаются волонтерской деятельностью и рассказывают, какую помощь они оказывают. Ролик под названием «Время добрых дел пришло» приурочен к проходящему в России Году добровольца.

В ролике приняли участие народные артисты Российской Федерации Эдгар и Аскольд Запашные, которые приняли участие в поисковой операции отряда «Лиза Алерт». Телеведущая Алла Михеева съездила в Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Кроме этого, в ролике была показана деятельность проекта «Кукла лечат» Новокузнецкого театра кукол «Сказ», созданием и развитием которого занимается народный артист, известный актер Владимир Машков. Создатели ролика отмечают, что все съемки проходили в реальных условиях и не являются постановочными кадрами. 

Ролик «Время добрых дел пришло» доносит до зрителя мысль, что пришло время действовать прямо сейчас и добровольчество — тот вид деятельности, для которого может хватить всего нескольких часов.

Материалы партнеров: