00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Саймон Пегг рассказал о новой части серии «Миссия невыполнима»

13:04 17.08.2018 366
Британский актер поделился впечатлениями о Томе Крузе, трюках и воздействии на зрителя.

Британский актер Саймон Пегг, получивший мировую известность после выхода картин «Зомби по имени Шон», «Армагеддец» и ситкоме «Долбанутые» поделился в интервью RT своими мыслями о совместной работе с Томом Крузом на площадке новой части серии «Миссия невыполнима».

Пегг рассказал, что съемки блокбастера заняли 144 дня. Съемки картины затянулись по той причине, что Том Круз сломал лодыжку. Британский актер отметил, что финальная версия картины произвела на него большое впечатление так же, как и на зрителей, из-за большого количества трюков, которые актеры выполняют самостоятельно.

«В четвёртой части франшизы — «Протокол Фантом» — Тому пришлось ползти по стене Бурдж-Халифа в Дубае. Когда мы смотрели этот эпизод вместе со зрителями, ясно ощущалось их удивление, поскольку они видели, что он исполнял трюк на самом деле. Думаю, Том понимает, что, делая трюки по старинке, задевает людей за живое. Сейчас всё что угодно можно отрисовать с помощью компьютерной графики, и она даёт множество возможностей.»,сказал Пегг.

По мнению актера, зрителю намного тяжелее проникнуться происходящим, если он знает, что картинка и все трюки были созданы при помощи компьютерных технологий. Пегг также рассказал о подходе Тома Круза к съемкам сложных трюков.

«Однако Том вовсе не какой-то безумец, готовый абсолютно на всё. Его трюки очень хорошо продуманы, с ним работает великолепная команда»,приводит слова Пегга RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: