00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартире на Херсонской улице собаки находились десять дней в заточении с трупом

18:16 17.08.2018 903
Мертвой любительницей собак никто не интересовался полторы недели.

фото: Piter.tvОчередной случай заточения мертвого человека в петербургской квартире произошел в районе станции метро «Площадь Александра Невского», сообщает Piter.tv. Жители одного из домов на Херсонской улице стали замечать, что на лестничной клетке появился неприятный запах и большое количество мух.  Заподозрив неладное, жильцы стали искать причину возникшей проблемы. От верного следа их отвлекла внезапно обнаружившаяся свалка на чердаке, которую по ошибке приняли за источник зловоний.

Когда стало ясно, мухи появляются не из-за свалки, жители дома вспомнили про пожилую соседку с третьего этажа, которая, имея дома четырех огромных собак, редко выходила на улицу и практически не выгуливала питомцев. Ранее на неё уже жаловались из-за негигиеничного образа жизни, однако пенсионерка выгнала из своего жилья домоуправа, и повлиять на пожилую собачницу не получилось.

После этого соседка залила три этажа и перестала откликаться на стуки пострадавших жильцов. Но пока в парадной не появилось трупного запаха, участковый ссылался на отсутствие оснований для вскрытия подозрительной квартиры. Прежде чем обнаружили труп, прошло десять дней.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: