Движение электричек из Петербурга временно закрылось из-за сломанного поезда

12:59 18.08.2018 4803
В связи с ЧП в расписание электричек, отправляющихся с Финляндского вокзала, внесены изменения. Пригородные поезда опаздывают на час.

Около 10 часов утра в субботу, 18 августа, движение электричек из Петербурга было временно закрыто из-за технической неисправности на путях Октябрьской железной дороги. Пригородные поезда, отправляющиеся с Финляндского вокзала Петербурга задерживаются. Об этом сообщает пресс-служба ОЖД.

Причиной, по которой электрички временно встали, стала поломка электровоза в грузовом поезде на станции Ржевка. В результате на Финляндском направлении составы опаздывают приблизительно на час. На такое же время задерживаются поезда до станций «Мельничный Ручей» и «Невская Дубровка».

В настоящее время специалисты устраняют поломку и делают все возможное, чтобы сократить отставание пригородных поездов. В ОЖД принесли свои извинения за временные неудобства.

Добавим, в настоящее время в Петербурге закрыли станцию метро «Приморская». Там осуществляется проверка из-за бесхозного предмета, работают специалисты, о чем ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Новости партнеров: