Дональд Трамп одобрил визу отцу Хабиба Нурмагомедова

19:15 18.08.2018 4076
Президент США Дональд Трамп выдал отцу и тренеру Хабиба Нурмагомедова американскую визу, чтобы тот попал на бой своего сына против Конора Макгрегора.

Отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весте российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов получил визу в Соединенные Штаты вместе с возможностью посетить бой своего сына с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Об этом сообщает «Газета.ru».

Ранее 29-летний россиянин попросил главу UFC Дану Уайта обратиться за помощью в этом вопросе к президенту США Дональду Трампу, который одобрил запрос чемпиона.

Большое спасибо, Дана Уайт. Вы просто потрясающий, - написал Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram под фотографией Дональда Трампа с карточкой в виде визы США и надписью «Мистер папа Хабиба».

Бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе 6 октября. Для российского бойца этот бой станет первым, в котором ему придется защищать титул чемпиона, который он завоевал после победы над Элом Яквинтой.

Новости партнеров: