00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Удальцов рассказал об отказывающих почках из-за голодовки

20:16 18.08.2018
Мужчина голодает на протяжении последних пяти суток, не пьет даже воду.
Удальцов рассказал об отказывающих почках из-за голодовки

Находящийся под арестом политик Сергей Удальцов, который держит на протяжении последних пяти суток сухую голодовку, рассказал, что у него начали отказывать почки. На данный момент он располагается в московском спецприемнике. О резком ухудшении здоровья он передал свое жене Анастасии в ходе телефонного разговора, сообщает News.ru.

Супруга Удальцова говорит, что его самочувствие переходит в тяжелую стадию, появились резкие боли в почках. По ее словам, ежедневно политика навещает скорая медицинская помощь, однако врачи не предпринимают ровным счетом никаких действий.

«Я думаю, в ближайшие дни дело закончится госпитализацией. Вопрос лишь в том, насколько они позволят нанести ущерб его здоровью», - отметила она.

Ко всему прочему, Анастасия Удальцова созвонилась с членами Общественной наблюдательной комиссии. Правозащитница Ева Меркачева пообещала приехать к Сергею завтра утром, 19 августа.

Напомним, Удальцов попал под очередной арест 14 августа Мещанским судом Москвы. Его приговорили к 30 суткам за повторное нарушение при организации публичного мероприятия. Спустя 2 дня он объявил голодовку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: