Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На свадьбе главы МИД Австрии Путин произнес тост на немецком языке

13:49 19.08.2018 2774
Стали известны слова, которые российский президент произнес на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера.

Издание Газета.ru передает тост президента Российской Федерации Владимира Путина, который он произнес на немецком языке на свадебной церемонии министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майнглера в субботу, 18 августа.

Согласно данным источника, российский лидер пожелал новобрачным долгой и счастливой семейной жизни, а также добавил, что госпожу Кнайсль и ее супруга всегда будут рады видеть в России.

«Дорогие брачующиеся! Уважаемая госпожа Кнайсль, уважаемый господин Майленгер, уважаемые дамы и господа! Для меня большая радость — возможность еще один раз посетить дружелюбную Австрию. Нет никаких сомнений, что все собравшиеся разделяют Ваши чувства в этот чудесный день и желают Вам семейного счастья и благополучия», - сказал Владимир Путин.

Глава государства также отметил интерес Карин Кнайсль к российской культуре и добавил, что для него это огромное удовольствие, видеть человека, который хочет познакомиться с культурой России.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о свадебном подарке, который сделал президент. Владимир Путин вручил новобрачным самовар, масловыжималку и картину.

Материалы партнеров: