Сергей Семак рассказал, что доволен результатом матча с «Уралом»

22:56 19.08.2018 1985
Главный тренер «Зенита» высказался после матча четвёртого тура РПЛ.

 

«Неудачно начался этот матч: пропустили быстрый гол, хотя могли сами открыть счет — тогда было бы полегче. Достаточно нервная игра, много было технического брака в передачах, не совсем свойственного нашей команде. Может быть, не до конца некоторые футболисты восстановились, и это было видно. Сезон только начинается: кто-то был готов лучше, кто-то хуже. Сумели быстро оклематься после пропущенного мяча и вышли вперед. Сложная была игра в обе стороны: моменты возникали и у «Урала» при счете 2:1. В завершении использовали одну из быстрых атак и забили», - сказал Сергей Богданович после победной игры.

Также Семак отметил, что доволен результатом матча, однако, по его словам, над качеством игры ещё стоит поработать.

Напомним, что ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в матче четвёртого тура РПЛ питерцы одержали уверенную победу над екатеринбургской командой со счётом 4:1. Голами в составе победителей отличились Артём Дзюба, Леандро Паредес и дважды - Себастьян Дриусси.

Отметим, что победа позволила подопечным Сергея Семака единолично возглавить турнирную таблицу: питерцы одержали четыре победы в четырёх матчах чемпионата России. 

Новости партнеров: