Поэты Марина Кацуба и Павел Крузенштерн нанесут строки из своих стихотворений на бетонные стены у петербургского «Манежа»

21.08.2018 12:23 146
Участники перформанса формации «Вольность» под названием «Стихи на стенах» соберутся на площади у «Манежа», прочитают свои произведения под музыку и нанесут строки из стихотворений на стены.

Известные поэты нанесут строки из своих стихотворений на расписанные стены, расположенные у Западного фасада петербургского Центрального выставочного центра «Манеж». Перформанс поэтической формации «Вольность» под названием «Стихи на стенах» проведут в рамках выставки «Части Стен», которая проходит в «Манеже».

Участие в событии примут поэтесса Марина Кацуба, ставшая первой девушкой-победительницей рэп-баттла Versus, основатели поэтической формации «Вольность» Рома Гонза и Александр Троицкий, первооткрыватель гастрономического реализма Пётр Берш, а также режиссёр и авангардный поэт Павел Крузенштерн.

Авторы будут читать свои стихотворения под музыку композиторов-представителей неоклассики, эмбиента и абстрактного хип-хопа. Посетители также услышат поэтов сольно – без музыкального сопровождения.

В ходе выступлений каждый из авторов будет наносить своё четверостишие на одну из бетонных стен на площади – ранее их расписали художники, участвующие в выставочном проекте «Части Стен», который на данный момент реализуется в центральном выставочном зале «Манеж».


Вход на событие свободный.

Перформанс состоится 25 августа.

Начало в 17:00.

Участники  и посетители перформанса соберутся на площади у Центрального выставочного зала «Манеж» на Исаакиевской площади, 1.

Новости партнеров: