Трамп назвал условия для отмены антироссийских санкций

21.08.2018 12:52 744
Американский президент также пообещал задуматься о прекращении ограничительных мер в случае, если Россия что-то сделает для США.
Встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля 2018.

Президент США Дональд Трамп объявил о существовании условий, которые могли бы стать причиной для отмены антироссийских санкций. По словам Трампа, Россия должна «что-нибудь сделать» для Штатов по Сирии и Украине.

Как передаёт RT со ссылкой на ответ Трампа в интервью агентству «Рейтерс», он мог бы подумать о снятии санкций в обмен на «что-то», но без этого какие-либо действия со стороны Америки невозможны.

«Я подумал бы об этом, если бы они сделали что-то на пользу нам. Но без этого я этот вопрос рассматривать не собираюсь», - заявил Трамп.

Отметим, что сейчас действуют одновременно несколько пакетов санкций против России, часть из которых накладывается президентом и которые он, соответственно, вправе снять.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о комментариях Дмитрия Пескова о новом пакете санкций в отношении России, которые могут негативно сказаться на мировой торговле.

Новости партнеров: