С региональных дорог Ленобласти убрали более 80 поваленных ураганом деревьев 

14:22 21.08.2018 1561
Сильный ветер и непогода бушует не только в Петербурге, но и в соседнем регионе - Ленинградской области. За сутки областные дорожные службы вывезли с дорог более 80 поваленных сильным ветром деревьев. 

Как удалось выяснить НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, больше всего упавших деревьев оказалось на трассах Всеволожского, Тосненского и Выборгского районов. Там расчистка дорог началась с раннего утра, благодаря чему в настоящее время автомобилисты могут беспрепятственно проехать по дорогам.

«В расчистке дорог были задействованы 40 единиц спецтехники и 70 дорожных рабочих, - сообщает комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области. - Особое внимание уделяется трассам с повышенной интенсивностью проезда автомобилей – Токсовскому шоссе (региональная дорога «Санкт-Петербург — Матокса») и дороге «Парголово — Огоньки».

Отметим, согласно прогнозу, к вечеру порывы ветра усилятся до 17/22 метров в секунду, вместе с тем в некоторых районах ожидаются ливни. Пока непогода царит в регионе, ГКУ «Ленавтодор» дал указание подведомственным организациям выставить патрульные службы. Также учреждение обращается к автомобилистам с просьбой в случае обнаружения поваленных деревьев или помех на региональных трассах сообщить об этом по круглосуточному номеру телефона:  8(812)251-42-84.

Новости партнеров: