Производитель туалетной бумаги отказался от факта написания инструкции по применению своего продукта

21.08.2018 20:06 630
Руководство картонно-бумажного комбината из Набережных Челнов недоумевает и открещивается от обучающих текстов про туалетную бумагу.

Накануне в Сети набрал популярность пост о правильном использовании туалетной бумаги. В частности, речь шла о правильном количестве отрываемого куска продукта. Этот пост якобы написали сотрудники Набережночелнинского картонно-бумажного комбината, которые решили «раскрутить» продукт в социальных сетях, сообщает телеканал «360».

Генеральный директор предприятия Андрей Фомичев прокомментировал ситуацию, рассказав, что никакой подобной активности его подчиненные не проявляли, а паблик, в котором распространяются подобные материалы, назвал «фейковым».

«Этот паблик видели вчера. Он нам не понравился. Пример с него не берем и никому не советуем», — написали в ответе на журналистский запрос представители Набережночелнинского картонно-бумажного комбината.

Кроме того, представители компании приняли решение обратиться в полицию и прокуратуру, поскольку хотят вернуть комбинату добрую репутацию. Кроме того, сообщество, в котором публиковались материалы, называется «Туалетная бумага из Набережных Челнов». Представители предприятия считают, что у них украли имя и «фейковый» паблик надо удалить.

Новости партнеров: