Правительство Петербурга учредило новые награды для предприятий

22.08.2018 10:50 679
Всего городские власти будут вручать награды в семи номинациях. Победители получат почетные знаки и дипломы.

Смольный придумал новые награды для петербургских предприятий – «Сделано в Санкт-Петербурге». Об этом сообщает «78».

На сайте Правительства Санкт-Петербурга опубликовано постановление, согласно которому местные организации и их сотрудники буду получать почетные знаки и дипломы за развитие промышленного потенциала города.

«Награда… является формой признания особых заслуг организаций, зарегистрированных и осуществляющих хозяйственную деятельность на территории Санкт-Петербурга, развивающих промышленный потенциал и продвигающих продукцию, производимую предприятиями Санкт-Петербурга, на внутренние и внешние рынки, а также граждан, осуществляющих популяризацию промышленности Санкт-Петербурга в средствах массовой информации РФ и за рубежом», – сказано в заявлении Правительства.

Претендентов на награды разделят по семи номинациям: популяризация городской промышленности, вклад в рост экспорта, освоение гражданской продукции в рамках конверсии, инновационная деятельность, реализация социальных проектов, модернизация производства и вклад в экономику Санкт-Петербурга.

Победители в каждой из номинаций получат диплом и награду, дизайн которой уже разработан. Она будет выполнена в качестве металлического пятиугольника. Смольный и ранее проводил конкурс с таким названием. Тогда награду получала лучшая продукция, в основном это были продукты питания. Производитель мог печатать логотип конкурса на упаковке своей продукции.

Напомним, на прошлой неделе «Петростат» сообщил о существенном снижении экспорта в Санкт-Петербурге.

Новости партнеров: