Матчи «Зенита» 23 августа и 2 сентября ограничат движение в Петербурге

15:08 22.08.2018 1866
Ограничения будут действовать целый день, с полуночи до полуночи.

Сегодня, 22 августа, стало известно, что в Санкт-Петербурге введут ограничения для транспортных средств на время футбольных матчей с участием «Зенита». Информацию предоставили в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры города.

Остановку автомобилей близ стадиона на Крестовском острове запретят на целый день 23 августа, когда команда встретится с норвежским «Мольде» в рамках Лиги Европы, а также 2 сентября, в день матча против московского «Спартака».

Ограничения коснутся Северной дороги, Бодрова переулка, улицы Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Крестовского от Рюхина до Южной дороги, Приморского проспекта от Беговой до Яхтенной, Беговой улицы от Приморского проспекта до улицы Савушкина, Яхтенной от Савушкина до Приморского проспекта.

Ко всему прочему, в данный период времени произведут одностороннее движение по Беговой улице в направлении от Приморского проспекта к улице Савушкина.

В районе арены «Санкт-Петербург» в дни матчей установят дорожные знаки, которые предупредят водителей об изменениях в схеме движения.

Добавим, матч против «Мольде» начнется в 19 часов вечера, билеты в продаже.

Новости партнеров: