Петербурженка, изрезавшая ножом мать в элитном ЖК, страдала шизофренией 

17:51 22.08.2018 352
21 августа в Василеостровском районе города полицейские задержали 29-летнюю девушку по подозрению в убийстве своей родной матери.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, изрезанное тело 57-летней женщины было обнаружено в квартире элитного жилого комплекса на Волоховском переулке. Эксперты насчитали около 30 колото-резанных ранений на голове, теле, руках и ногах женщины. Нож был воткнут в туловище погибшей.

Под подозрение сразу же попала дочь убитой Вероника Б. - на испачканную кровью девушку случайно наткнулась охрана комплекса. Девушка не отрицала содеянного, но не смогла объяснить внятно, что именно произошло в квартире. 

По данным нашего издания, полицейские не установило мотива преступления, девушка была очень дружна со своей матерью, и никаких ссор предшествующих такому жестокому преступлению в семье не происходило.  

Оперативники выяснили, что подозреваемая наблюдается в психоневрологическом диспансере, а в одной из психиатрических больниц города ей диагностировали параноидальную шизофрения. Примечательно, что девушка страдает эпизодической формой данного заболевания, ее диагноз может быть не заметен для остальных людей. 

В социальных сетях девушка регулярно выкладывает фотографии с различных курортов, путешествий и вечеринок с друзьями. 
Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Новости партнеров: