Украине пообещали восстание регионов после выборов

20:02 22.08.2018 1626
Заместитель министра по делам «оккупированных территорий» считает, что итоги президентских и парламентских выборов 2019 года могут не понравиться некоторым регионам страны.

Украине предрекли восстание после выборов президента. Заместитель министра по делам Крыма и Донбасса Георгий Тука считает, что сразу несколько областей могут не согласиться с итогами голосования. Об этом сообщает телеканал «360».

Президентские выборы в Украине состоятся 31 марта. После этого, по мнению Тука, сразу несколько областных советов могут отказаться признавать итоги выборов. И тогда в стране начнется массовый протест в нескольких регионах. Тука также добавил, что протестную активность поддержат из-за рубежа.

Также издание сообщает, что последние социологические опросы в Украине показали, что уровень доверия к нынешнему президенту и парламенту находится на очень низком уровне. Вероятнее всего, если даже Порошенко будет баллотироваться на второй президентский срок, его не выберут президентом. В связи с этим эксперты не исключают, что он может объявить военное положение в стране. Это отложить проведение выборов на неопределенный срок и поможет ему сохранить президентское кресло.

Новости партнеров: