Трамп может помиловать Манафорта

23.08.2018 14:07 688
Президент США Дональд Трамп не исключает возможности обращения к суду с просьбой о помиловании экс-главы его избирательного штаба Пола Манафорта.

Журналистка американского телеканала Fox News Айнсли Эрхардт после интервьюирования президента США Дональда Трампа заявила, что он может обратиться к суду с просьбой о помиловании бывшего главы его избирательного штаба Пола Манафорта. Об этом в четверг, 23 августа, сообщает «Газета.ru».

По словам Эрхардт, Трамп назвал Манафорта своим «другом» на период предвыборной кампании. При этом, как утверждает американский лидер, он ничего не знал о финансовых махинациях экс-главы избирательного штаба. Более того, президент не исключает вероятности прошения помилования у суда.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что члены жюри присяжных суда Александрии (штат Вирджиния) признали Манафорта виновным по восьми пунктам из предъявляемых ему 18-ти. В их числе - отмывание денег, сокрытие иностранных банковских счетов, сговор против США и другие преступления различной степени тяжести. В совокупности, ему грозят десятки лет тюрьмы.

 

 

Новости партнеров: