На КАД возле завода Nissan сгорела машина

23.08.2018 18:33 822
Автомобиль полностью сгорел до прибытия пожарных спасателей.

Сегодня 23 августа, примерно в 16 часов вечера, на кольцевой автодороге в районе съезда на Парашютную улицу, в зоне ремонта дороги горел автомобиль. По всей вероятности, это старая модель BMW либо Volkswagen, передают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно предоставленной информации, транспортное средство полностью сгорело до прибытия оперативных служб. Их помощь в тушении пожара не понадобилась. Причины возгорания на данный момент устанавливаются правоохранительными органами. Сведения о пострадавших отсутствуют.

Пользователи социальной сети сетуют на водителей других машин, почему они не вылезли и не помогли потушить горящий автомобиль. Спустя некоторое время это стало бесполезно делать – мощное пламя охватило транспорт.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 23:30 26 августа до 31 августа съезд с Парашютной улицы на КАД будет закрыт для движения автомобилей. ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что на этом участке собираются менять асфальтобетонное покрытие дороги.

Новости партнеров: