«Я без номера обойдусь» - как жители Петербурга отозвались о «красивых номерах» на машинах

23.08.2018 21:17 2263
НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели опрос среди посетителей группы в социальной сети «ВКонтакте» и выяснили, насколько часто «красивые номера» снятся по ночам автолюбителям.

Согласно результатам опроса, проведенного НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ, жителей города на Неве в основном не волнуют «красивые номера» на автомобилях. Правда немало и тех, кто купил бы себе «буквы и цифры», будь они доступнее и много дешевле,  и кто и так имеет номера вроде «А777ББ». Таких людей оказалось поровну.

Так, на вопрос «Хотели бы вы приобрести себе «красивый автомобильный номер?» 62,77% ответили, что это «глупость несусветная, это просто буквы и цифры». Конечно, будь у них выбор между безынтересной табличкой и запоминающейся, они бы взяли второй вариант.

«А у меня и так красивый, завидуйте!» - таким образом ответили 17,2% посетителей официальной группы нашего новостного портала. Слишком большая цифра получается среди всех пользователей, ведь на всех, следуя логике, не хватит номеров в принципе.

«Я бы купил, но денег жалко» - аналогичное число – 17,18% юзеров «ВКонтакте». Этот ответ выглядит самым честным, на который не каждый отважится нажать. Эта цифра, безусловно, в полной мере отражает количество автомобилистов, желающих отличаться от толчеи в пробке.

Забавный и абсурдный комментарий отписал Руслан Логинов: «Я без номера обойдусь». Конечно, получение таблички и регистрация занимает уйму времени, сил и нервов, однако закон для того и существует, чтобы не было анархии, да и преступников ловить надо, идентифицируя номер транспорта.

Собственно говоря, эти же мысли касательно прокомментировал другой наш подписчик, Федор Низов. Он уверен, что «красивый номер запоминается лучше, чем не красивый. Напакостил и тебя запомнили». А затем и в ГИБДД весточку отправили, чтобы более не мешал адекватным водителям на дороге.

«Предлагаю отказаться от друзей с блатными признаками», - заключает далеко не глупую мысль Дмитрий Пильников.

Тем, кто дорожит понтами, может повесить на свою «ласточку» красивые номера, авось некоторые позавидуют, а спустя пару минут и забудут. Каждому свое в этом мире.

Новости партнеров: