Винтаж, изделия из керамики и дерева: что ждет петербуржцев на «Интеллигентной барахолке» в «Бертгольд Центре»

11:41 24.08.2018 326
В этот уикенд на площадке общественного пространства в Северной столице организуют масштабный дизайн-маркет.

На этих выходных в городе на Неве проведут интересный маркет, на котором соберутся любители дизайнерских и самобытных вещей, винтажа, аутентичных украшений и приятных безделушек.

«Интеллигентной барахолке» уже семь лет. Дизайн-маркет каждый раз становится точкой притяжения самых разных любителей моды, а организаторы и вовсе называют барахолку «большим, нарядным и разношерстным праздником экзальтированных дам, понаехавших денди и петербургских модников».

Каждый год локацией для мероприятия становились различные мастерские и интересные строения: особняк в переулке Пирогова, мастерская художников на улице Белинского, бывший дом культуры на Обводном канале, театр и бары во дворах Конюшенной площади, Лютеранская церковь Святой Анны на Кирочной улице, известная как Анненкирхе, башня-газгольдер и даже известная петербургская киностудия «Лендок».

Посетители события найдут на стеллажах и полках винтажные платья, брюки и костюмы, интересные украшения, изделия из дерева и керамики, игрушки, а также домашний лимонад и сладости.


Вход на мероприятие свободный.

Событие будет проходить 25-26 августа с 12:00 до 21:00 в «Бертгольд Центре».

Адрес: станция метро «Садовая», Гражданская улица, д. 13-15.

Новости партнеров: