Петербуржец не смог заплатить за поездку в такси и потерял 600 тысяч рублей

13:22 24.08.2018 109
Бомбила с помощью карты пассажира закупился в "Связном" на полмиллиона рублей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в один из травмпунктов Петербурга за медицинской помощью обратился 35-летний житель города Салават Я. Травматолог диагностировал у мужчины ушибы, ссадины и гематомы лица. По словам пациента, его избили и ограбили у станции метро "Академическая". Теперь в обстоятельствах происшествия разбирается полиция.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в беседе с представителем уголовного розыска Салават пояснил следующее: к нему приехал друг, с которым они решили поехать в ночной клуб. В заведении они пили водку, но , разминувшись с товарищем, в подпитии он решил поехать домой.

У выхода из ночного клуба Салават увидел белый седан, водитель которого, по его мнению, предоставлял услуги такси. Бомбила предложил подвезти его до дома за вознаграждение. Уже в пути Салават вспомнил, что у него нет наличных, поэтому предложил водителю доехать до банкомата. Снять деньги не получилось - пассажир не смог вспомнить пин-код, но поездка продолжилась и завершилась в одном из дворов.

По словам Салавата, водитель остановил машину, вышел и, подойдя к пассажирской двери, ударил его в нос. Пострадавший увидел свет фар второй машины, из которой вышел мужчина и присоединился к избиению. По версии потерпевшего, в конце нападавшие забрали из кармана его штанов смартфон и банковские карты. 

Салават дошел до дома пешком, а на следующий день позвонил в банк, чтобы заблокировать карты, и узнал о том, что ей расплатились в магазине "Связной" на общую сумму около 600 тысяч рублей.

По информации нашего издания, полиция по факту объяснений Салавата проводит проверку.

Новости партнеров: