На «Аллее парящих зонтиков» бесплатно сыграют джаз и покажут музыкальный спектакль

13:52 24.08.2018 539
Для посетителей инсталляции в Соляном переулке выступят петербургские коллективы Not jazz band, Brightt и проект Вовы Чё Морале Lo-Fi Energy. Кроме того, для гостей подготовили музыкальный спектакль «Арлекиада».

В пространстве яркой инсталляции «Аллея парящих зонтиков» в Северной столице выступят известные петербургские музыканты и будет показан театрализованный концерт.

В 18:00 в субботу под разноцветными зонтами покажут музыкальный спектакль Киры Шулаевой под названием «Арлекиада». Центральная фигура в театрализованном концерте – герой, похожий на Арлекина.

После театральной части посетителей Соляного переулка ждёт выступление проекта петербургского джазового вокалиста и трубача Вовы Чё Морале под названием Lo-Fi Energy.

В воскресенье на площадке «Аллеи парящих зонтиков» выступят петербургские коллективы Brightt и Not jazz band.

Подробнее о событии и участниках концерта можно почитать здесь.


Проект «Аллея парящих зонтиков» продолжает традицию, зародившуюся в португальском городе Агеда. Инсталляция, созданная командой People need people, радует глаз петербуржцев и украшает Соляной переулок в течение одного летнего месяца. На площадке «Аллеи» проводят различные концерты и мастер-классы, квесты, флешмобы и творческие дискуссии.

Новости партнеров: