В Омске детскую площадку отгородили от взрослых колючей проволокой

24.08.2018 15:32 577
На просторах Сети разгорелся спор о целесообразности омского ноу-хау. Администрация частного детского сада отгородила игровую площадку колючей проволокой, чтобы у вандалов не было доступа на её территорию.

Фотографии огражденной детской площадки быстро набрали популярность в интернете. Пользователи обсуждают игровую площадку с колючей проволокой, споря о нормальности решения руководства частного детского сада.

  

Люди разделились на два лагеря, сообщает телеканал «360». Одни осуждают данное решение, называя площадку тюрьмой, а другие считают, что эти меры безопасности вполне целесообразны.  

 

«Аттракцион “Детская площадка строго режима“. Привыкай смолоду», — пошутили в паблике «Омск Live» в социальной сети «ВКонтакте».

Жители Омска, которые поддерживают наличие колючей проволоки, аргументируют это отвратительным поведением местных жителей, которые превращают детские площадки в помойки.

«По крайней мере, за этой колючкой дети не будут колупаться в стекле битом… Злее они от колючки не станут». — пишет Игорь Сергеев.

Новости партнеров: