Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Старший» группы подростков АУЕ, избивших людей в Таврическом саду, был доставлен на допрос в Следственный комитет Петербурга 

09:58 29.08.2018 2921
«Старший» группы подростков АУЕ, которые избили людей в Таврическом саду, был доставлен на допрос в петербургский Следственный комитет.

Правоохранители Петербурга задержали парня из группы подростков АУЕ, который, предположительно, сломал человеку нос в Таврическом саду.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали о допросе одного из фигурантов из группы подростков АУЕ, которые напали на людей в Таврическом саду. По данным источника, это несовершеннолетний Сергей С. Парень, по предварительной информации, может являться одним из лидеров группы подростков. По одной из версий, именно он мог нанести одному из пострадавших удар в голову.

Однако, диалог у сотрудников правоохранительных органов не сложился с доставленным молодым человеком. Он полностью отрицает свою причастность к избиению и говорит, что никому не причинил никаких телесных повреждений. Более того, он утверждает, что все это дело рук его товарищей. Сейчас фигурант истории с побоищем в Таврическом саду сваливает вину на своих друзей. По данным источника, они не были готовы к такому варианту развития событий. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что среди избитых петербургскими подростками в Таврическом саду оказался учитель гимназии. По предварительной информации, юные агрессоры – представители субкультуры  АУЕ - «арестантское уркаганское единство» или «арестантский уклад един».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 26 августа писали об инциденте, произошедшем в Таврическом саду. Группа подростков численностью 15-20 человек напала на нескольких людей и избила их. Пострадавшие получили переломы, а также лишись приглянувшихся хулиганам вещей.

Пострадал от нападения и учитель гимназии, растерявшийся и не сумевший дать правильный ответ на грубый вопрос «Чё сидим?». Мужчину госпитализировали с двумя переломами челюсти в Александровскую больницу.

Новости партнеров: