00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две сестры Хачатурян с 1 сентября продолжать получать школьное образование

17:55 31.08.2018 577
Столичное управление ФСИН договорилось со спецшколой №1 о предоставлении условий для образовательного процесса для сестер Хачатурян, которые продолжать учиться с 1 сентября.

17-летняя Мария и 18-летняя Ангелина Хачатурян продолжат получать образование с 1 сентября в школе при следственном изоляторе. Об этом сообщает «Вечерняя Москва».

По словам начальника столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергея Мороза, младшая и средняя сестры будут учиться в тех возможностях, которые предоставляются ФСИН.

В свою очередь, официальный представитель московского управления ФСИН Сергей Цыганков заявил, что между спецшколой №1 и ФСИН было заключено соглашение о том, что сестры Хачатурян будут продолжать получать среднее образование. Цыганков отметил, что уроки будут проходить в учебном классе, полностью оборудованным для учебного процесса, туда специально будут приезжать учителя.

Напомним, 27 июля в жилом доме на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего отца семейства Хачатурян с множественными ножевыми ранениями. Подозреваемыми в убийстве стали дочери погибшего 17, 18 и 19 лет, заявившие, что в доме их держали за рабынь.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: