Главная / Лента новостей

Темно-серый «Кадиллак» стоимостью в 5,5 миллионов рублей украли за 20 минут

Для кражи «Кадиллака» стоимостью в 5,5 миллионов угонщикам потребовалось 20 минут. Автомобиль пропал у бизнесмена в Приморском районе Петербурга.

угон,машина,угонщик
rosgvard.ru  /  Управление Росгвардии по Мурманской области

В Санкт-Петербурге угнали «Кадиллак» стоимостью в 5,5 миллионов рублей. Бизнесмен оставил автомобиль без присмотра всего на 20 минут.

Директор компании, оказывающей юридические и бухгалтерские услуги, припарковал темно-серый Cadillac Escalade между ТК «Атмосфера» и «Макдональдсом», на Комендантском проспекте, у дома № 4.

45-летний владелец отошел от машины 31 августа 2018 года, в 15.30. А через 20 минут «Кадиллака» на месте уже не оказалось.

Автомобиль был выпущен в 2016 году. Застрахованная иномарка оснащена штатной и дополнительной сигнализациями. Стоимость Cadillac Escalade - 5,5 миллионов рублей.

Как сообщили в ГУ МВД России, по данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренное частью 4 статьи 158 УК РФ (кража). В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения автомобиля и установление лиц, причастных к противоправной деятельности