Пострадавшие при химатаке в Лондоне доставлены в больницу

20:25 04.09.2018 1920
С начала года в британской столице уже в третий раз люди подвергаются воздействию неизвестного отравляющего вещества. На этот раз пострадали трое.

Три человека пострадали, отравившись неизвестным химическим веществом. Об этом сообщило британское издание The Independetn.

Инцидент, по данным местной полиции, произошел около двух часов дня по Гринвичу. Три человека отравились на улице Уэстерн-Гроув. Пострадавших доставили в больницу, все они живы, но информации о состоянии потерпевших пока нет.

Этот случай стал третьим за полгода, когда жителей британской столицы травили неизвестным веществом. Самый известный случай произошел в Солсбери в март этого года. Тогда газом «Новичок» отравили бывшего российского военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Викторию. Оба пострадавших длительное время находились в коме, но им удалось выжить.

Второй инцидент случился в июле, когда жертвой отравления неизвестным веществом стали еще два человека. Тогда женщина скончалась, а еще один пострадавший – мужчина – оправился от отравления. В обоих случая британские власти обвинили российские спецслужбы. Москва все обвинения в свой адрес отрицает.

Новости партнеров: