В Ленобласти появился первый полуночный автобус

10:07 05.09.2018 386
Жители Тосненского района могут наконец-то выдохнуть и расслабиться, в Ленинградской области решили ввести дополнительный автобус на маршрут между Тосно и Любанью с заездом в деревню Ушаки. Примечательно, что транспорт будет курсировать поздним вечером.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, автобус № 320 в течение всего сентября будет отправляться по маршруту от железнодорожной станции в Тосно в 21:30. Это освободит пассажиров от поиска попутки до дома в темное время суток, так как раньше последний автобус отходил от станции в 20:30 и приходил на конечную в 21:30. 

«Предложение областного управления по транспорту поддержали районная администрация и компания-перевозчик ООО «Транс-Балт», - пояснил изданию исполняющий обязанности начальника управления по транспорту Ленобласти Михаил Присяжнюк. - Маршрут популярен среди жителей Тосненского района. До октября дополнительный рейс работает в тестовом режиме, в дальнейшем мы планируем сделать его постоянным».

Ежедневно общественным транспортом в Тосненском районе пользуются почти 60 тысяч человек. Маршрутная сеть насчитывает почти 200 автобусов, работающих по заказу администрации Ленинградской области и Тосненского района. Время, проведенное в пути по маршруту автобуса № 320, занимает 52 минут. Новый рейс будет привозить полуночных пассажиров к 22:30. Стоимость проезда не изменится – за весь маршрут 76 рублей.

Новости партнеров: