Актер из сериала «Во все тяжкие» снимется в фильме Найшуллера

05.09.2018 12:25 190
На данный момент не известно, когда картина появится на больших экранах.

Главную роль в фильме «Никто», режиссером в которой выступает Илья Найшуллер, получил американский актер Боб Оденкерк, сообщает портал NEWS.ru. Широкому зрителю артист известен благодаря роли адвоката Сола Гудмана в нашумевшем сериале «Во все тяжкие» (Breaking Bad), а также «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul).

В новой ленте Оденкерк выступит в образе обычного мужчины, заступившегося за случайную девушку. Нанеся ее обидчику серьезные травмы, протагонист ввязывается в историю мести, когда его жизни угрожает целый наркокартель. На данный момент точно даты выхода картины остаются загадкой.

Руке Найшуллера принадлежит фантастический боевик «Хардкор», особенностью которого является нестандартный для российского и зарубежного кино способ съемки — все события зритель видит от лица главного героя, что еще сильнее помогает ему проникнуться происходящим. Также российский деятель создал ряд клипов для инди-рок коллектива Biting Elbows и группировки «Ленинград» (в частности, на песню «Кольщик» и «Вояж»).

Новости партнеров: