В частной клинике Петербурга ребенку сломали ключицу вместо того, чтобы сделать манту

18:09 05.09.2018 353
Трехлетний Кирилл пришел вместе с мамой в крупный медицинский центр Петербурга, чтобы получить справку на манту, но вместо это уехал на скорой в больницу с переломом.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ отец малыша Андрей З., несчастный случа произошел днем в понедельник, 3 сентября. Молодая мама Анастасия пришла с ребенком в клинику на Латышских стрелков около 13 часов дня, а через 20 минут вместе с кричащим от боли малышом уехала в больницу на карете скорой помощи.

«Я примчался в клинику минут через 20 после происшествия и был немного шокирован от увиденного, - огромный полупустой шкаф, балансирующий на четырех ножках, ничем не закрепленный, - рассказал  НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Андрей. – Жена не могла вместе с врачом вытащить ребенка из-под него, жене пришлось искать подмогу в коридоре». 

После несчастного случая ребёнку оказали первую медицинскую помощь и вызвали карету скорой помощи. 

В больнице имени Рауфхуса после осмотра специалистами травматолог зафиксировал компрессионный перелом ключицы и ушиб ушной раковины. Теперь мальчику придется ходить в повязке Дезо несколько недель и, возможно, проходить курс реабилитации.

Отметим, что родителям вечером позвонили из администрации медицинского учреждения, где произошел несчастный случай, и предложили свою профильную медицинскую помощь наблюдения и лечения.

Новости партнеров: