ДТП ночи с 5 на 6 сентября в Петербурге и ЛО: сбежавшее колесо, необычная парковка и другие утренние истории

06.09.2018 11:24 269
Туманное утро не проходит в Петербурге без последствий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали подборку самых ярких аварий к текущему часу.

Сегодня, 6 сентября, в Красносельском районе Санкт-Петербурга на пересечении проспекта Ветеранов и Авангардной улицы у маршрутки убежало колесо. Об этом пишут очевидцы в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Из-за неприятного инцидента была полностью перекрыта правая полоса.

Утром 6 сентября в Красногвардейском районе автомобилист решил припарковаться на пешеходной зоне. Чтобы осуществить свою задумку, ему пришлось сломать забор у дома № 30 по Среднеохтинскому проспекту. К месту происшествия прибыли стражи порядка. Как рассказывают очевидцы, они «почему-то описывают багажник».

Авария в Невском районе способствовала срочному прибытию двух «скорых». ДТП произошло у дома № 6 по улице Чудновского: столкнулась легковушка и грузовик. Теперь движение по улице заблокировано, стоят автобусы. Пользователь соцсети ВКонтакте пишет в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»:

«Знаю эту улочку - узкая, как мышиное очко, по одной полосе в одну и в обратную стороны дорога, которую делают ещё уже припаркованные машины. Усугубляют опасность часто выезжающие из двора машины. Вообщем, если ехать чуть быстрее медленного и осторожного - такие казусы, как на фото неизбежны!».

В Красносельском районе около ярмарки «Юнона» был обнаружен забытый пакет. По этой причине движение трамваев по улице Десантников в сторону метро «Автово» встало. К месту должны приехать сотрудники полиции.

Новости партнеров: