Детям сотрудников «Газпрома» вручат подарки на Новый год, как у всех

06.09.2018 20:12 614
Детям не будут вручаться предметы роскоши.

На официальном сайте госзакупок 6 сентября появился открытый запрос предложений поставщиков от ООО «Газпром инвест». Компания хочет подарить детям своих сотрудников новогодние подарки на общую сумму около двух миллионов рублей с расчетом на 1010 подарочных комплектов.

Согласно техническому заданию, каждый ребенок получит празднично упакованный набор конфет общим весом 1,3 кг. Помимо этого детям вручат игровые наборы, направленные на «физическое, интеллектуальное и социальное развитие». В этот набор входят: портативная колонка (не самых технологичных характеристик), подушка для путешествий, детский ежедневник и пазл. Кроме того, детям вручат мягкие игрушки — розовых или персиковых свиней.  

Максимальная сумма контракта составляет 1 891 982 рубля. Соответственно, на один подарочный набор планируется потратить 1873 рубля. Поставка должна быть осуществлена до 7 декабря. Головной офис ООО «Газпром инвест» находится в Петербурге, но у компании есть и региональные отделения в Вологде, Калининграде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Торжке и Ухте. А подарки будут направлены в главный офис.

Новости партнеров: