Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП ночи с 6 на 7 сентября в Петербурге и ЛО: «адский» автобус, полицейские-нарушители и пострадавшие дети

11:54 07.09.2018 689
С вечера в Петербурге и Ленинградской области произошла серия трагичный и курьезных аварий, в которых пострадали дети, а также автомобиль полиции и автобус с интересными госномерами.

Тройное дорожно-транспортное происшествие произошло на участке Планерной улицы между Ситцевой улицы и улицы Оптиков. Предположительно, причиной серийного столкновения является торможение первого автомобилиста в цепочке. Пострадавших нет, серьезный ущерб транспортным средствам не нанесен.

На проспекте Стачек произошло крупное ДТП с участием микроавтобуса, Audi и Volkswagen Tiguan. В результате столкновения был перекрыт весь перекресток, доступ к путепроводу был ограничен. Участники дорожного движения были вынуждены объезжать место аварии по тротуарам.

Водитель Audi объезжал микроавтобус и не увидел Volkswagen Tiguan, после чего автомобили и врезались друг в друга. Участники аварии утверждают, что пострадавших нет. На месте работали наряд дорожной полиции, пожарные и бригада скорой помощи.

По словам очевидцев, неподалеку от перекрестка валялся помятый велосипед. Позже выяснилось, что это подъехал простой зевака.

На перекрестке улиц Новгородской и Моисеенка полицейский автомобиль проехал на красный сигнал светофора и врезался в Lada Largus, внутри которого находился ребенок – 11-летняя девочка получила травмы средней степени тяжести. Оба транспортных средства получили повреждения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ посвятили данному происшествию отдельную публикацию.

На 73-м километре автодороги Нарва столкнулись автомобиль Mercedes-Benz Sprinter и грузовик Scania. Водитель «Мерседеса» не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу, где встретился с большегрузом. Все, кто находился в иномарке, включая 2-летнего мальчика, были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Об этом также ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Во Фрунзенском районе на Малой Балканской улице возле дома №38 произошло очередное ДТП, в котором не все так просто. По словам очевидцев, виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости влетел в едущую впереди машину, толкнув ее в микроавтобус. Пьяный мужчина попытался скрыться с места происшествия пешком, однако вовремя подоспел наряд дорожной полиции. Правоохранители перехватили мужчину и попытались разговорить нарушителя, который заявил, что на него напали. К дому №38 подъехала бригада скорой помощи, а мужчина был госпитализирован с тяжелой травмой головы. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Еще одно массовое ДТП произошло на Троицком мосту. Там три белых Hyundai Solaris «атаковали» Mercedes. На фотографии можно заметить, что серьезных последствий у аварии нет, однако это, наверняка, не облегчит душу владельца внедорожника.

В Невском районе Петербурга на Народной улице в сторону Володарского моста ВАЗ-2105 врезался в троллейбус прямо на остановке. По словам очевидцев, у отечественной легковушки отказали тормоза, водитель был госпитализирован.

На проспекте Славы автобус, следующий по маршруту №114, с госномерами 666 врезался в другой автобус, стоящий перед ним. В результате столкновения у «адского» общественного транспорта лопнуло лобовое стекло. На месте происшествия работали два сотрудника дорожной полиции.

На выезде со двора дома №25к1 по проспекту Металлистов в Красногвардейском районе Петербурга столкнулись два автомобиля. Это место местные жители называют «проклятым» из-за регулярных происшествий похожего характера. Перед машинами скопилась пробка вместе с троллейбусом.   

Новости партнеров: