У «заключенных» в колонии Ленобласти павлинов появилось большое потомство

12:13 07.09.2018 1045
В экзотическом питомнике исправительного учреждения УФСИН региона появились на свет сразу четыре птенца.


В исправительной колонии №4 в Форносово у пары павлинов появилось на свет сразу четыре птенца. Небольшой питомник с экзотическими птицами там существует уже несколько лет, однако еще никогда живущим там павлинам не удавалось произвести на свет так много птенцов.

Четверо маленьких павлинов вылупились несколько недель назад, но самка павлина отложила еще несколько яиц. Они сейчас находятся в инкубаторе и заключенные, которые присматривают за питомником, ждут вылупления еще нескольких экзотических птиц. Известно, что исправительная колония №4 давно славится своим опытом в выращивании павлинов, эту тюрьму иногда даже иногда неофициально называют «красный павлин».

- Как и все новорожденные, маленькие павлины очень подвижны, любознательны, стараются скорее изучить всё вокруг со свойственной всем малышам непосредственностью. Они очень бурно реагируют на все блестящие предметы. Имена им еще не придумали, однако осужденные, которые за ними ухаживают, скоро займутся этим, - рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сотрудники ИК №4 УФСИН по Петербургу и Ленобласти.

Новости партнеров: